나의 이야기

라볶이

흰코끼리 2018. 11. 8. 21:09

 

 

 

 

 

 

오랫만에 든

감기로 입맛이

영...

그래서

결정했다.

나만의

#라볶이 만들기.

육수 재료:

배추.

고춧잎.

황태.

고추.

마늘.

기타...

그리고

라면1.

쌀떡 약간.

어묵 약간.

고추창.

...

맛은...?

살아있네!

...ㅇㅎㅎ

'나의 이야기' 카테고리의 다른 글

트레일런닝  (0) 2018.11.12
강화 5산종주 트레일런닝 2018  (0) 2018.11.11
노고단 트레일 런닝 2018  (0) 2018.11.06
노고단 트레일 런닝 2018(2)  (0) 2018.11.05
2018절  (0) 2018.11.05